Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Heerenveen derrotó Go Ahead Eagles

En la jornada 34, Heerenveen se impuso al Go Ahead Eagles en una victoria el domingo, 3x1. En esta competición, la equipo de Ole Tobiasen llegaba de una derrota, y la equipo de Kees van Wonderen llegaba de cuatro derrotas. Sydney van Hooijdonk se destacó. Entre los titulares estuvo Iñigo Córdoba.

Sydney van Hooijdonk inauguró el marcador para el Heerenveen a los 30 minutos, asistido por Amin Sarr. Con este gol, Sydney van Hooijdonk llegó al quinto gol en esta temporada. .

Iñigo Córdoba terminó siendo sustituido al minuto 46. A los 62 minutos, la equipo de Heerenveen aumentó la ventaja con un gol de Sydney van Hooijdonk. Anthony Musaba aumentó la ventaja muy cerca del final del partido. Jacob Mulenga cerró el marcador con un gol en el octogésimo noveno minuto del partido.

Con este resultado el Heerenveen ocupa el octavo lugar en la clasificación, 41 puntos, el Go Ahead Eagles se queda en décima tercera posición, 36 puntos.