Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Sassuolo derrotó Bologna

En la jornada 37 del Serie A, el Sassuolo derrotó el Bologna, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, , 1x3, el domingo domingo. En esta competición, la equipo de Bologna llegaba de una derrota, y la equipo de Sassuolo llegaba de un empate. Gianluca Scamacca foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Gianluca Scamacca en el trigésimo quinto minuto del partido. Con este gol, Gianluca Scamacca llegó al décimo quinto gol en esta temporada. .

El Sassuolo aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 75 minutos, con un gol del Domenico Berardi. Con el gol anotado, Domenico Berardi alcanzó los quince esta temporada. Ganando por 2 goles, Gianluca Scamacca aumentó el ventaje de la equipo de Sassuolo cuando el reloj marcaba los 80 minutos. Riccardo Orsolini cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Después de este resultado el Sassuolo ocupa el décimo primero lugar en la clasificación, 50 puntos, el Bologna se queda en décima tercera posición, 43 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sassuolo recibe al Milan, mientras la equipo de Bologna juega fuera ante el Genoa.

Colgado hace 23 meses | 138 Visualizaciones | Duración: 04:09