Clermont derrotó Montpellier

Clermont derrotó Montpellier en una equilibrada victoria el domingo, 2x1, en la jornada 36 del Ligue 1. Llegan a esta jornada, la equipo de Clermont-Ferrand llegaba de una derrota, y la equipo de Montpellier llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Elbasan Rashani en el cuarto minuto del partido. Joris Chotard, empató el partido al minuto 32.

Mohamed Bayo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos de penalti. A los 82 minutos, Oriol Busquets saltó al terreno de juego.

Tras este resultado el Montpellier ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación, 43 puntos, el Clermont se queda en décima sexta posición, 36 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pascal Gastien se enfrenta en casa del Strasbourg \u003C/p>, mientras la equipo de Olivier Dall'Oglio juega en casa ante el Paris SG\u003C/p>.

Colgado hace 2 años | 118 Visualizaciones | Duración: 05:31