Empate entre Anorthosis y Apollon Limassol

El partido entre el Anorthosis y el Apollon Limassol, en la séptima jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Bagaliy Dabo fue decisivo con 1 gol.

Lazaros Christodoulopoulos inauguró el marcador para el Anorthosis a los 44 minutos. Con este gol, Lazaros Christodoulopoulos llegó al quince gol en esta temporada.

A los 59 minutos, momento clave, con la entrada de Bagaliy Dabo en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

En este partido, el Anorthosis hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el Apollon Limassol obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%. Tras este resultado la equipo de Limassol ocupa el uno lugar en la clasificación, 52 puntos, la equipo de Larnaca se queda en quinta posición, 45 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Chipriota, la equipo de Temuri Ketsbaia recibe al Pafos FC, mientras la equipo de Alexander Zorniger juega en casa ante el APOEL.