Manchester United y Arsenal no pasaron del empate

El partido entre el Manchester United y el Arsenal, en partido para la jornada 25, el viernes, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Manchester llegaba de una victoria, y la equipo de London llegaba de una racha de tercero empates consecutivos. Entre los titulares estuvieron Álvaro Fernández y Joel López.

Mika Biereth inauguró el marcador para el Arsenal cuando el reloj marcaba los 29 minutos.

Noam Emeran cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. En los minutos finales, Mateo Mejia saltó al terreno de juego.

Además del empate. El Arsenal registró la peor posesión de la temporada con 38%. Después de este resultado la equipo de London ocupa el tercero lugar en la tabla general, 40 puntos, el Manchester United se queda en cuarta posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manchester visita al Liverpool, mientras la equipo de Kevin Betsy recibe al Leeds United.