Goleada del equipo forastero

MFK Tatran con control total

El MFK Tatran tumbó al el FK Senica en una victoria, el sábado, 0x3, en la sexta jornada del Liga Eslovaca. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Dragan Andric fue la figura del partido.

Dragan Andric fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 32 minutos. Dragan Andric marcó su cinco de la temporada.

El delantero aumentó la ventaja a los 60 minutos. Peter Vosko cerró el marcador con un gol al minuto 61.

Además de la victoria, el MFK Tatran rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Además de la derrota, el FK Senica hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marek Petruš recibe al Pohronie, mientras la equipo de Libor Fašiang juega fuera ante el Zemplín Michalovce.