Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Santos batió Universidad Catolica

El Santos derrotó el Universidad Catolica en una con lo justo victoria, el jueves, 3x2, en partido para la segunda jornada. En esta competición, la equipo de Santos (SP) llegaba de una derrota, y la equipo de Quito llegaba de un empate.

Jhojan Julio inauguró el marcador para el Santos a los 15 minutos, a través de un cabeceo dentro del área, despues de un toque de Madson. Cristian Martínez Borja, empató el partido en el veintiséis minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Al minuto 42, Kevin Minda marcó el segundo gol para el Universidad Catolica, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

La entrada de Léo Baptistão, a los 66 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Fabián Bustos, de penalti. Brayan Angulo cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Después de este resultado el Santos ocupa el uno lugar en la tabla general, 11 puntos, el Universidad Catolica se queda en tercera posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, la equipo de Fabián Bustos visita la casa del Unión La Calera, mientras la equipo de Miguel Rondelli recibe al Banfield.