Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Kyoto Sanga se impuso al Sagan Tosu

El Kyoto Sanga se impuso al el Sagan Tosu en una victoria, el domingo, 3x1, en la jornada 8. En esta competición, la equipo de Kyoto llegaba de un empate, y la equipo de Tosu llegaba de una victoria. Peter Utaka fue .

El primer gol del partido fue marcado por Peter Utaka a los 10 minutos. Con el gol anotado, Peter Utaka alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 14 minutos, Sota Kawasaki marcó el segundo gol para el Kyoto Sanga, con asistencia de Shimpei Fukuoka.

Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, la equipo de Cho Kwi-Jea aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Peter Utaka. En el setenta y siete minuto del partido, Yuji Ono hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar de la victoria, el Kyoto Sanga registró la peor posesión de la temporada con 35%. Tras este resultado la equipo de Kyoto ocupa el siete lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Sagan Tosu se queda en novena posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Cho Kwi-Jea se enfrenta en casa del Kashiwa Reysol , mientras la equipo de Tosu recibe al Shimizu S-Pulse.