Ternana derrotó Crotone

El Ternana tumbó al el Crotone en una victoria, el domingo, 1x2, en la trigésima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Francesco Modesto llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Cristiano Lucarelli llegaba de una derrota.

Vladimir Golemic fue el primero en marcar al minuto 6. Anthony Partipilo, empató el partido a los 28 minutos.

La entrada de Marino Defendi, al minuto 67, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

Tras este resultado el Ternana ocupa el décimo primero lugar en la clasificación, 47 puntos, el Crotone se queda en décima novena posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cristiano Lucarelli juega en casa ante el Frosinone. Por su parte, la equipo de Francesco Modesto se enfrenta al SPAL 2013.