Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

FC Famalicão Feminino B ganó Amora FC Feminino B

En partido de la jornada 8 del III Divisão Feminino, el FC Famalicão Feminino B tumbó al el Amora FC Feminino B, 1x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Diogo Tavares llegaba de una victoria, y la equipo de Renato Lobo llegaba de una racha de sexta victorias consecutivas.

A los 20 minutos, Rita Cunha hizo el primer gol para el FC Famalicão Feminino B. Fue el cinco gol de Rita Cunha en esta temporada. Sara Faria aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 27 minutos.

Andreia Mendonça redujo la desventaja a los 79 minutos. Ana Brandão cerró el marcador con un gol en el noventa minuto del partido de penalti. Ana Brandão marcó su veinticinco de la temporada.

Tras este resultado el FC Famalicão Feminino B ocupa el uno lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Amora FC Feminino B se queda en sexta posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el III Divisão Feminino, la equipo de Renato Lobo recibe al Sintrense. Por su parte, la equipo de Diogo Tavares juega en casa ante el Almada AC.