Heerenveen derrotó Heracles Almelo

El Heerenveen tumbó al el Heracles Almelo, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, en una victoria, el viernes, 2x0, en partido de la jornada 27 del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Heerenveen llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Almelo llegaba de un empate.

Amin Sarr inauguró el marcador para el Heerenveen al minuto 59, con asistencia de Sydney van Hooijdonk. Nick Bakker cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Heerenveen ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Heracles Almelo se queda en décima tercera posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Heerenveen visita la casa del Sparta Rotterdam. Por su parte, la equipo de Almelo se desplaza en casa del Fortuna Sittard.

Colgado hace 2 años | 205 Visualizaciones | Duración: 12:21