Goleada del equipo forastero

Étoile du Sahel se impuso al ES Zarzis

En partido de la décima primera jornada del Liga Tunisina, el Étoile du Sahel derrotó el ES Zarzis, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 0x3, el miércoles. En esta competición, la equipo de Zarzis llegaba de una derrota, y la equipo de Sousse llegaba de dos empates.

Zinedine Boutmène inauguró el marcador para el Étoile du Sahel cuando el reloj marcaba los 3 minutos. La equipo de Sousse aumentó la diferencia a los 42 minutos, con un gol del Vinny Kombe. Al minuto 45, Youssef Khemiri fue expulsado con roja directa.

En el septuagésimo cuarto minuto del partido, el ES Zarzis ha visto Nidhal Laifi ser expulsado con roja directa. Yassine Amri cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Tunisina, el Étoile du Sahel juega en casa ante el CS Chebba, mientras el ES Zarzis visita la casa del AS Slimane.