Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Shrewsbury Town gana Morecambe con goleada

En la jornada 34, el Shrewsbury Town ganó el Morecambe, 5x0, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Luke Leahy se destacó. En este partido hubo apenas 2 córneres, el número más bajo esta temporada.

Daniel Udoh fue el primero en marcar a los 44 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Luke Leahy aumentó la ventaja de penalti En la reanudación del partido. En el quincuagésimo primero minuto del partido, el Shrewsbury Town aumentó una vez más la ventaja con un gol de Luke Leahy. La equipo de Steve Cotterill aumentó la diferencia al minuto 65, con un gol del Daniel Udoh a través de un remate de pie derecho. A los 70 minutos, Ryan Bowman hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Luke Leahy.

A pesar de la victoria, el Shrewsbury Town. Después de este resultado la equipo de Steve Cotterill ocupa el décimo séptimo lugar en la clasificación, 38 puntos, el Morecambe se queda en vigésima primera posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Shrewsbury juega en casa del Rotherham. Por su parte, la equipo de Derek Adams se enfrenta al Wigan Athletic.