Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre SPAL 2013 y Bologna

El SPAL 2013 y el Bologna empataron su partido, el sábado, 2x2, en partido de la jornada 22 del Campeonato Italiano Juniores. En esta competición, la equipo de Paolo Mandelli llegaba de dos derrotas, y la equipo de Luca Vigiani llegaba de un empate. Mattia Pagliuca fue decisivo con 1 gol.

Matias Rocchi inauguró el marcador para el Bologna al minuto 10. David Heidenreich, empató el partido a los 18 minutos. Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, Jacopo Martini marcó el segundo gol para el SPAL 2013.

Mattia Pagliuca cerró el marcador con un gol en el octogésimo noveno minuto del partido.

Con este resultado el Bologna ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación general, 24 puntos, el SPAL 2013 se queda en décima séptima posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paolo Mandelli juega fuera ante el Genoa, mientras la equipo de Luca Vigiani juega en casa ante la Juventus.