Goleada del equipo forastero

Gillingham goleado por el Bolton Wanderers

El Bolton Wanderers tumbó al el Gillingham en una victoria, el sábado, 0x3, en partido para la trigésima séptima jornada. En esta competición, la equipo de Neil Harris llegaba de una victoria, y la equipo de Ian Evatt llegaba de una derrota.

En el trigésimo primero minuto del partido, Aaron Morley hizo el primer gol para el Bolton Wanderers, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, con asistencia de Marlon Fossey.

A los 61 minutos, el Gillingham ha visto Daniel Phillips ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Al minuto 65, la equipo de Ian Evatt aumentó la ventaja con un gol de Declan John. Jón Bodvarsson cerró el marcador con un gol a los 86 minutos.

Después de este resultado el Bolton Wanderers ocupa el décimo primero lugar en la clasificación, 55 puntos, el Gillingham se queda en vigésima segunda posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bolton juega en casa ante el Morecambe. Por su parte, la equipo de Gillingham juega en casa del Doncaster Rovers.