Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

FC Hradec Králové goleado por el Slavia Praha

El Slavia Praha tumbó al el FC Hradec Králové en un triunfo espectacular, el domingo, 1x5, en la jornada 23 del Liga Checa. Llegan a este partido, la equipo de Hradec Králové llegaba de dos empates, y la equipo de Praga llegaba de dos victorias consecutivas. Ondrej Lingr firmó una gran actuación con 2 goles.

Jakub Hromada inauguró el marcador para el Slavia Praha a los 2 minutos, con asistencia de Mads Madsen. La equipo de Jindrich Trpisovsky aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 12 minutos, con un gol del Ondrej Lingr. Ondrej Lingr marcó su décimo de la temporada. Ganando por 2 goles, Stanislav Tecl aumentó el ventaje de la equipo de Praga en el vigésimo segundo minuto del partido. El delantero aumentó la ventaja al minuto 30.

En el septuagésimo primero minuto del partido, el Slavia Praha aumentó aún más la ventaja con un gol de Ondrej Lingr. Petr Rybicka cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Slavia Praha ocupa el primero lugar en la clasificación general, 57 puntos, el FC Hradec Králové se queda en novena posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Praga juega en casa ante el Sparta Praha. Por su parte, la equipo de Hradec Králové visita al FK Jablonec.

Colgado hace 2 años | 50 Visualizaciones | Duración: 04:40