Deportivo Morón recebió y derrotó al Defensores Belgrano

El Deportivo Morón y el Defensores Belgrano no pasaron del empate 1x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Morón llegaba de dos empates, y la equipo de Buenos Aires llegaba de una derrota. Santiago Coronel fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 22, Lucas González hizo el primer gol para el Defensores Belgrano.

La entrada de Santiago Coronel, en el cuarenta y seis minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Después de este resultado el Deportivo Morón ocupa el veinticinco lugar en la clasificación, 3 puntos, el Defensores Belgrano se queda en trigésima primera posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Morón se enfrenta al Brown de Adrogué. Por su parte, la equipo de Buenos Aires recibe al Deportivo Madryn.