La sorpresa en el terreno de el Asteras Tripolis

Ionikos ganó Asteras Tripolis

En la vigésima tercera jornada, el Ionikos se impuso al el Asteras Tripolis, 2x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Tripoli llegaba de cinco victorias, y la equipo de Nikaias, Piraeus llegaba de una derrota. Cesc Regis fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron David Carmona, Pepe Castaño, Adrián Riera, Eneko Capilla, Sito Pascual, José Luis Valiente y José Alberto Cañas. Rubén García y Daniel Santafé no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Eneko Capilla en el sexto minuto del partido.

Al minuto 61, el Asteras Tripolis ha visto Pepe Castaño ser expulsado con roja directa. Aias Aosman, empató el partido a los 63 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, Eneko Capilla fue substituído. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, Reinaldo Lenis marcó el segundo gol para el Ionikos. Sito Pascual fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 81 minutos. La equipo de Dimitrios Spanos aumentó la diferencia ya después del minuto 90, con un gol del Georgios Manalis. Cesc Regis cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el Asteras Tripolis ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Ionikos se queda en décima primera posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nikaias, Piraeus juega en casa ante el OFI, mientras la equipo de Tripoli se enfrenta al Atromitos.

Colgado hace 2 años | 72 Visualizaciones | Duración: 03:20