Fulham batió Millwall

El Fulham derrotó el Millwall, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 3x0, en partido para la trigésima primera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Aleksandar Mitrovic hizo un gran partido.

Al minuto 29, Aleksandar Mitrovic hizo el primer gol para el Fulham, a través de un remate de pie derecho.

Cuando el reloj marcaba los 50 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Marco Silva, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Con el gol anotado, delantero alcanzó los treinta esta temporada. Bobby Reid cerró el marcador con un gol en el octogésimo séptimo minuto del partido.

Con este resultado el Fulham ocupa el primero lugar en la clasificación general, 67 puntos, el Millwall se queda en décima quinta posición, 40 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Silva se enfrenta al Hull City, mientras la equipo de Gary Rowett juega en casa ante el Cardiff City.