Empate entre Rayo Vallecano y Valencia

El partido entre el Rayo Vallecano y el Valencia, en la vigésima jornada del Liga Femenina Iberdrola, el miércoles, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Vallecas (Madrid) llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Valencia llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Candela Andújar al minuto 39.

Paula Fernández cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido.

En este partido, el Rayo Vallecano rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros, mientras el Valencia rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Tras este resultado la equipo de Valencia ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Vallecas (Madrid) se queda en décima sexta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Femenina Iberdrola, la equipo de Miguel visita al Villarreal. Por su parte, la equipo de Andrea Esteban juega en casa ante el Levante.