Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Senegal se impuso al Guinea Ecuatorial

En partido de a los cuartos de final del Campeonato de las Naciones Africanas, el Senegal ganó el Guinea Ecuatorial, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el domingo. Entre los titulares estuvieron Boulaye Dia, Jesús Owono, Carlos Akapo, Saúl Coco, Ibán Salvador y Jannick Buyla.

Famara Diédhiou inauguró el marcador para el Senegal cuando el reloj marcaba los 28 minutos, con asistencia de Sadio Mané.

Jannick Buyla, empató el partido cuando el reloj marcaba los 57 minutos a través de un remate de pie derecho. Boulaye Dia terminó siendo sustituido al minuto 58. Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, momento clave, con la entrada de Cheikhou Kouyaté en el partido. A los 68 minutos, el defensa marcó el segundo gol para la equipo de Aliou Cissé. Al minuto 79, Ismaila Sarr hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, asistido por Saliou Ciss. Ismaila Sarr marcó su cinco de la temporada. En el ochenta minuto del partido, Ibán Salvador fue substituído. Álex Balboa fue llamado al partido a los 85 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Senegal .