Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

PAOK derrotó Volos NFC

En partido para la décima novena jornada, el PAOK tumbó al el Volos NFC, 0x4, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Konstantinos Bratsos llegaba de una victoria, y la equipo de Razvan Lucescu llegaba de cuatro victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Paolo Fernandes y Joan Sastre. José Ángel Crespo no salió del banquillo.

Jasmin Kurtic fue el primero en marcar al minuto 21, de penalti. Sverrir Ingason aumentó la ventaja en el vigésimo noveno minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, el PAOK aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Joan Sastre. Chuba Akpom cerró el marcador con un gol a los 73 minutos. Al minuto 77, Joan Sastre terminó siendo sustituido. Paolo Fernandes terminó siendo sustituido en el octogésimo quinto minuto del partido.

Tras este resultado el PAOK ocupa el segundo lugar en la clasificación, 38 puntos, el Volos NFC se queda en décima posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Salónica recibe al Olympiacos. Por su parte, la equipo de Volos visita la casa del AEK.