Angers recebió y derrotó al Troyes

El Angers derrotó el Troyes en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en partido para la jornada 22. Llegan a esta jornada, la equipo de Gérald Baticle llegaba de un empate, y la equipo de Bruno Irles llegaba de una victoria. Thomas Mangani se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Brandon Domingues en el décimo primero minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Thomas Mangani, empató el partido cuando el reloj marcaba los 26 minutos de penalti. Fue el quinto gol de Thomas Mangani en esta temporada. El centrocampista marcó el gol de la victoria al minuto 37 de penalti.

Tras este resultado el Angers ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 29 puntos, el Troyes se queda en décima sexta posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Angers juega en casa ante el Saint-Étienne. Por su parte, la equipo de Troyes recibe al Metz.