1. FC Union Berlin se impuso al Borussia M´gladbach

En partido para la jornada 20, el 1. FC Union Berlin derrotó el Borussia M´gladbach, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Adi Hutter llegaba de una derrota, y la equipo de Urs Fischer llegaba de una victoria. Max Kruse fue el MVP.

Max Kruse inauguró el marcador para el 1. FC Union Berlin a los 18 minutos, de penalti. Kouadio Koné, empató el partido en el cuadragésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Max Kruse cerró el marcador con un gol al minuto 84 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Después de este resultado el 1. FC Union Berlin ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 34 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en décima segunda posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Berlin se enfrenta en casa del FC Augsburg . Por su parte, la equipo de Mönchengladbach se desplaza en casa del Arminia Bielefeld.