Rio Ave derrotó Académica OAF

El Rio Ave derrotó la Académica OAF en un triunfo, el miércoles, 1x2, en partido de la jornada 18 del II Liga Portuguesa. Llegan a esta jornada, la Briosa llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Vila do Conde llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Yakubu Aziz cuando el reloj marcaba los 39 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

João Carlos, empató el partido en el sexagésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Mala suerte, Guilherme hizo un autogol a los 81 minutos.

Después de este resultado el Rio Ave ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 33 puntos, la Académica OAF se queda en décima octava posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vila do Conde juega en casa ante el Farense. Por su parte, la Briosa se desplaza en casa del Varzim.