Southampton venció Fulham en casa

En partido para la décima séptima jornada, el Southampton ganó el Fulham, 2x1, el lunes. En esta competición, la equipo de Southampton llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de London llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas.

Dominic Ballard fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Jean-Pierre Tiehi, que saltó del banquillo en el minuto 67, empató el partido a los 76 minutos. Kazeem Olaigbe cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Southampton. Tras este resultado el Fulham ocupa el primero lugar en la clasificación, 43 puntos, la equipo de Southampton se queda en décima primera posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Dave Horseman juega en casa ante el Middlesbrough. Por su parte, la equipo de London se enfrenta en casa del Stoke City .