Zwolle venció Willem II en casa

El Zwolle ganó el Willem II, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en una victoria, el viernes, 2x0, en partido para la décima novena jornada. En esta competición, la equipo de Zwolle llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Tilburg llegaba de seis derrotas. Thomas van den Belt hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Pol Llonch.

El primer gol del partido fue marcado por Thomas van den Belt a los 25 minutos.

Pol Llonch terminó siendo sustituido al minuto 76. Thomas van den Belt cerró el marcador con un gol al minuto 78.

A pesar de la victoria, el Zwolle hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Willem II ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación, 18 puntos, la equipo de Dick Schreuder se queda en décima octava posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Zwolle juega en casa del Heerenveen, mientras la equipo de Fred Grim recibe al FC Twente.