Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Real Madrid ganó Valencia

En la jornada 20, el Real Madrid ganó el Valencia, 4x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Karim Benzema hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Karim Benzema en el tramo final de la primeira parte, de penalti.

Vinícius Júnior aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el interior del área a los 52 minutos. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje del Real Madrid al minuto 61. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Gonçalo Guedes desperdició una penalización. El delantero redujo la desventaja a los 76 minutos en la recarga de una penalización. En el octogésimo octavo minuto del partido, Karim Benzema hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Ferland Mendy.

Con este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 46 puntos, el Valencia se queda en décima posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Carlo Ancelotti juega en casa ante el Elche. Por su parte, la equipo de José Bordalás recibe al Sevilla.

Colgado hace 2 años | 174 Visualizaciones | Duración: 03:21