La sorpresa en el terreno de el FC Köln

FC Augsburg batió FC Köln

En partido de la décima quinta jornada del 1. Bundesliga, el FC Augsburg ganó el FC Köln, 0x2, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Steffen Baumgart llegaba de un empate, y la equipo de Markus Weinzierl llegaba de una derrota.

Al minuto 72, André Hahn hizo el primer gol para el FC Augsburg, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. En los minutos finales, Jorge Meré saltó al terreno de juego. Niklas Dorsch cerró el marcador con un gol a los 88 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

A pesar de la derrota. El FC Köln. Tras este resultado la equipo de Köln ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 19 puntos, el FC Augsburg se queda en décima sexta posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Augsburg juega en casa ante el RB Leipzig. Por su parte, la equipo de Steffen Baumgart se desplaza en casa del Wolfsburg.