Krylya Sovetov derrotado por el CSKA Moskva

El CSKA Moskva tumbó al el Krylya Sovetov, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el sábado, 0x1, en partido de la décima séptima jornada del Liga Rusa. Llegan a este partido, la equipo de Samara llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Moskva llegaba de una derrota.

La entrada de Emil Bohinen, a los 71 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista marcó el gol de la victoria al minuto 75.

Además de la victoria, el CSKA Moskva rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado la equipo de Moskva ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Krylya Sovetov se queda en octava posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Aleksey Berezutski recibe al Arsenal Tula. Por su parte, la equipo de Samara recibe al Rubin Kazan.