Deportivo Lara batió Deportivo Táchira

El Deportivo Lara tumbó al el Deportivo Táchira, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en un triunfo, el jueves, 2x1, en la jornada 9 del Primera División de Venezuela. Llegan a este partido, la equipo de Barquisimeto llegaba de un empate, y la equipo de Juan Tolisano llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Jean Castillo a los 36 minutos.

Rubén Rojas aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Yeferson Velasco vio la segunda amarilla y posterior roja a los 61 minutos. Anthony Uribe cerró el marcador con un gol al minuto 82.

En la próxima jornada, el Deportivo Lara se desplaza en casa del Caracas FC, mientras el Deportivo Táchira juega en casa ante el Estudiantes de Mérida.