Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Real Betis elimina CFI Alicante del Copa del Rey

En partido de del Copa del Rey, el Real Betis destrozó el CFI Alicante, 0x4, el miércoles. Joaquin Sánchez se exhibió.

Cristian Tello inauguró el marcador para el Real Betis en el séptimo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. A los 28 minutos, Diego Lainez marcó el segundo gol para la equipo de Sevilla, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, despues de un toque de Joaquin Sánchez.

Ganando por 2 goles, el centrocampista aumentó el ventaje de la equipo de Manuel Pellegrini cuando el reloj marcaba los 47 minutos. Marc Bartra cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo segundo minuto del partido.

Con este resultado, el Real Betis sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Rey, la equipo de Manuel Pellegrini visita al Talavera CF.