Mirandés y Real Oviedo no pasaron del empate

El Mirandés y el Real Oviedo empataron su partido, el viernes, 1x1, en partido de la décima octava jornada del LaLiga SmartBank. En esta competición, la equipo de Miranda de Ebro llegaba de un empate, y la equipo de Oviedo llegaba de una victoria.

A los 53 minutos, Sergio Camello hizo el primer gol para el Mirandés, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, con un pase de Víctor Meseguer. La entrada de Matheus Aias, a los 56 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 61.

Además del empate. El Real Oviedo. Con este resultado la equipo de Oviedo ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 25 puntos, el Mirandés se queda en décima octava posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Miranda de Ebro juega en casa del Ponferradina, mientras la equipo de Cuco Ziganda juega en casa ante el AD Alcorcón .