Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Athletic y Granada no pasaron del empate

El partido entre el Athletic y el Granada, en la décima quinta jornada, el viernes, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Marcelino Toral llegaba de un empate, y la equipo de Robert Moreno llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, Raúl García hizo el primer gol para el Athletic, a través de un remate de pie derecho dentro del área, asistido por Iker Muniain. Darwin Machís, empató el partido a los 25 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. A los 34 minutos, Jorge Molina marcó el segundo gol para el Granada, a través de un remate de pie izquierdoo.

Mala suerte, Luís Maximiano hizo un autogol en el septuagésimo sexto minuto del partido. En los momentos finales del partido, la equipo de Marcelino Toral ha visto Iñigo Martínez ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Athletic ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Granada se queda en décima quinta posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marcelino Toral juega fuera ante el Real Madrid, mientras la equipo de Robert Moreno juega en casa ante el Alavés.