Atlético Mineiro batió Juventude

El Atlético Mineiro se impuso al el Juventude en una victoria, el sábado, 2x0, en partido para la trigésima cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Belo Horizonte (MG) llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Caxias do Sul (RS) llegaba de tres victorias consecutivas. Hulk hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Diego Costa.

El primer gol del partido fue marcado por Hulk al minuto 72, de penalti. El centrocampista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Con este resultado el Atlético Mineiro ocupa el primero lugar en la clasificación general, 77 puntos, el Juventude se queda en decimosexta posición, 40 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Belo Horizonte (MG) visita al Palmeiras. Por su parte, la equipo de Jair Ventura se enfrenta al Atlético Goianiense.