Goleada del equipo forastero

Congo RD gana Tanzania con goleada

El Congo RD tumbó al el Tanzania en una victoria, el jueves, 0x3, en la jornada 5 del Clasificación Copa del Mundo (CAF). En esta competición, la equipo de Kim Poulsen llegaba de una victoria, y la equipo de Héctor Cúper llegaba de una derrota.

Gaël Kakuta fue el primero en marcar a los 6 minutos.

Al minuto 66, Idumba Fasika marcó el segundo gol para el Congo RD. Ben Malango cerró el marcador con un gol a los 85 minutos. Con el gol anotado, Ben Malango alcanzó la marca de treinta goles en la temporada.

Con este resultado el Congo RD ocupa el primero lugar en la clasificación, 11 puntos, el Tanzania se queda en tercera posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la selección de Congo RD recibe al Benín. Por su parte, la equipo de Kim Poulsen se desplaza en casa del Madagascar.