Empate en el partido entre Spartak Moskva y Lokomotiv

El Spartak Moskva y el Lokomotiv empataron su partido, el domingo, 1x1, en la jornada 14 del Liga Rusa. Llegan a este partido, la equipo de Rui Vitória llegaba de un empate, y la equipo de Markus Gisdol llegaba de dos victorias consecutivas.

Gyrano Kerk inauguró el marcador para el Lokomotiv a los 23 minutos, a través de un remate de pie derecho, con un pase de François Kamano. Ruslan Litvinov vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 35.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Nail Umyarov en el partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 64 minutos desde un saque de esquina. Muy cerca del final del partido, la equipo de Markus Gisdol ha visto Tin Jedvaj ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además del empate, el Spartak Moskva registró la peor posesión de la temporada con 40%. Con este resultado el Lokomotiv ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 25 puntos, la equipo de Rui Vitória se queda en novena posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Spartak Moskva visita la casa del FK Krasnodar. Por su parte, la equipo de Markus Gisdol recibe al Akhmat Grozny.