La sorpresa en el terreno de el Huesca

Huesca derrotado por el Leganés

El Leganés derrotó el Huesca, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en un triunfo, el viernes, 0x2, en la jornada 15. Llegan a este partido, la equipo de Huesca llegaba de dos empates, y la equipo de Leganés llegaba de un empate.

Al minuto 46, momento clave, con la entrada de Borja Garcés en el partido. El primer gol del partido fue marcado por Lazar Randjelovic a los 62 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Borja Garcés cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Leganés hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Huesca ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación general, 17 puntos, la equipo de Mehdi Nafti se queda en vigésima posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leganés juega en casa ante el Real Oviedo. Por su parte, la equipo de Xisco Muñoz visita la casa del Mirandés.