Gazisehir Gaziantep batió Kasimpasa

El Gazisehir Gaziantep tumbó al el Kasimpasa en una victoria, el viernes, 2x0, en la décima segunda jornada del Liga Turca. Llegan a esta jornada, la equipo de Erol Bulut llegaba de una derrota, y la equipo de Hakan Kutlu llegaba de una victoria.

Al minuto 37, João Figueiredo hizo el primer gol para el Gazisehir Gaziantep, con un pase de Papy Djilobodji.

Steven Caulker cerró el marcador con un gol en el octogésimo sexto minuto del partido. En el descuento, el Kasimpasa ha visto Valentin Eysseric ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Gazisehir Gaziantep ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 15 puntos, el Kasimpasa se queda en décima octava posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gaziantep juega fuera ante el Trabzonspor, mientras la equipo de İstanbul recibe al Karagumruk.