Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Celtic se impuso al Hibernian

El Celtic derrotó el Hibernian, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 1x3, en la décima primera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Edinburgh llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Glasgow llegaba de tres victorias consecutivas.

Anthony Ralston fue el primero en marcar al minuto 10. Carter-Vickers aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área cuando el reloj marcaba los 14 minutos. El Celtic aumentó la diferencia a los 30 minutos, con un gol del Kyogo Furuhashi a través de un remate de pie derecho. Al minuto 37, Martin Boyle hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina, con un pase de Joe Newell.

Después de este resultado el Celtic ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Hibernian se queda en quinta posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ange Postecoglou juega en casa ante el Livingston, mientras la equipo de Jack Ross juega fuera ante el Ross County.