La sorpresa en el terreno de el Ponferradina

Real Oviedo batió Ponferradina

En partido de la décima segunda jornada del LaLiga SmartBank, el Real Oviedo ganó el Ponferradina, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Ponferrada llegaba de cuatro empates, y la equipo de Oviedo llegaba de una derrota.

Samuel Obeng fue el primero en marcar a los 13 minutos, a través de un cabeceo dentro del área.

Mala suerte, David Costas hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Borja Bastón marcó el gol de la victoria al minuto 81 a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Borja Bastón llegó al quinto gol en esta temporada.

A pesar de la derrota. El Ponferradina rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Tras este resultado la equipo de Jon Pérez Bolo ocupa el sexto lugar en la clasificación, 19 puntos, el Real Oviedo se queda en décima primera posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cuco Ziganda recibe al Málaga. Por su parte, la equipo de Ponferrada se enfrenta en casa del Cartagena .