Sampdoria se impuso al Spezia

La Sampdoria tumbó al el Spezia, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el viernes, 2x1, en la jornada 9. Llegan a esta jornada, la equipo de Genova llegaba de una derrota, y la equipo de La Spezia llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Salva Ferrer. Gerard Yepes no salió del banquillo.

Mala suerte, Emmanuel Gyasi hizo un autogol a los 15 minutos. La Sampdoria aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 36 minutos, con un gol del Antonio Candreva a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Daniele Verde cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

A pesar de la victoria, la Sampdoria. A pesar de la derrota, el Spezia rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Después de este resultado la equipo de Genova ocupa el décimo quinto lugar en la tabla general, 9 puntos, la equipo de La Spezia se queda en décima séptima posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roberto D´Aversa recibe a Atalanta, mientras la equipo de Thiago Motta juega en casa ante el Genoa.