Olympiacos derrotó PAS Giannina

El Olympiacos ganó el PAS Giannina, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x2, en partido para la jornada 6. En esta competición, la equipo de Ioannina llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Piraeus llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Juan Domínguez.

Aguibou Camara fue el primero en marcar en el décimo séptimo minuto del partido.

Rodrigo Erramuspe, empató el partido cuando el reloj marcaba los 61 minutos de penalti. La entrada de Youssef El-Arabi, a los 67 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

Tras este resultado el Olympiacos ocupa el primero lugar en la clasificación general, 14 puntos, el PAS Giannina se queda en séptima posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Piraeus juega en casa ante el PAOK, mientras la equipo de Ioannina visita la casa del Apollon Smyrnis.