Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre AFC Wimbledon y Sheffield Wed.

El AFC Wimbledon y el Sheffield Wed. no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de un empate, y la equipo de Sheffield llegaba de una victoria. Lee Gregory firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 13 minutos, Lee Gregory hizo el primer gol para el Sheffield Wed., a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área, con asistencia de Barry Bannan.

Lee Gregory aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Fue el quinto gol de Lee Gregory en esta temporada. Nesta Guinness-Walker redujo la desventaja a los 67 minutos. Al minuto 84, Jack Rudoni hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho, asistido por Luke McCormick.

A pesar del empate. El Sheffield Wed. rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Con este resultado la equipo de Sheffield ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 22 puntos, el AFC Wimbledon se queda en décima octava posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London se enfrenta en casa del Lincoln City , mientras la equipo de Darren Moore juega en casa del Cambridge United.