Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Curazao se impuso al Aruba

En partido de del Partidos Amistosos, el Curazao derrotó el Aruba, 7x1, el sábado. Tanto la selección de Curazao como la selección de Aruba realizaban su primer partido en la competición. Mirco Colina firmó una gran actuación con 2 goles.

Mirco Colina inauguró el marcador para el Curazao a los 17 minutos. Al minuto 21, Julivien Sprockel marcó el segundo gol para la selección de Curazao.

En la reanudación del partido, el Curazao aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Mirco Colina. Na-Jir Peny aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 57 minutos. La selección de Curazao aumentó la diferencia a los 59 minutos, con un gol del Rudrick Pop . Ganando por 5 goles, el delantero aumentó el ventaje del Curazao al minuto 66. Al minuto 71, la selección de Curazao aumentó una vez más la ventaja con un gol de Davidson Rosa. Ya en tiempo agregado, Ricky Hodge hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Partidos Amistosos, el Curazao se desplaza en casa del Bonaire. Por su parte.