Gent derrotó Cercle Brugge

El Gent ganó el Cercle Brugge en una victoria, el domingo, 2x1, en partido de la novena jornada del Liga Belga. Llegan a este partido, la equipo de Gent llegaba de un empate, y la equipo de Brugge llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Álex Millán. Waldo Rubio no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Álex Millán a los 38 minutos, de penalti.

En el sexagésimo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Darko Lemajic en el partido. Julien de Sart, empató el partido cuando el reloj marcaba los 63 minutos a través de un remate de pie derecho. Darko Lemajic marcó el gol de la victoria a los 73 minutos a través de un cabeceo dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Álex Millán fue substituído.

Con este resultado el Gent ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación, 11 puntos, el Cercle Brugge se queda en décima sexta posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Hein van Haezebrouck juega en casa del Royal Antwerp. Por su parte, la equipo de Yves Vanderhaeghe juega en casa ante el Union St. Gilloise.