FC Ingolstadt 04 derrotado por el Fortuna Düsseldorf

El Fortuna Düsseldorf se impuso al el FC Ingolstadt 04 en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en partido de la octava jornada del 2. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Ingolstadt llegaba de dos derrotas, y la equipo de Düsseldorf llegaba de un empate. Fatih Kaya fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 57, André Hoffmann hizo el primer gol para el Fortuna Düsseldorf, con un pase de Khaled Narey. En el septuagésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Christian Preußer aumentó la ventaja con un gol de Matt Zimmermann. A los 84 minutos, la equipo de Düsseldorf ha visto Florian Kastenmeier ser expulsado con roja directa. Fatih Kaya cerró el marcador con un gol en el descuento de penalti.

Además de la derrota. El FC Ingolstadt 04 hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Fortuna Düsseldorf ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 11 puntos, la equipo de Roberto Pätzold se queda en décima séptima posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Christian Preußer juega en casa ante el SC Paderborn 07. Por su parte, la equipo de Ingolstadt se enfrenta al Schalke 04.