Empate entre Club Brugge y OH Leuven

El partido entre el Club Brugge y el OH Leuven, en la jornada 9 del Liga Belga, el viernes, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Brugge llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Heverlee llegaba de una derrota.

Cenk Ozkacar inauguró el marcador para el OH Leuven poco antes del final de la primera parte, desde un saque de esquina, con asistencia de Xavier Mercier.

Clinton Mata cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

En este partido, el Club Brugge, mientras el OH Leuven hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Brugge ocupa el primero lugar en la clasificación general, 18 puntos, la equipo de Heverlee se queda en décima séptima posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Philippe Clément visita la casa del Anderlecht. Por su parte, la equipo de Marc Brys recibe al Beerschot VA.