Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Sevilla ganó Valencia

En partido de la sexta jornada del LaLiga, el Sevilla tumbó al el Valencia, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Julen Lopetegui llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de José Bordalás llegaba de una derrota.

Papu Gómez fue el primero en marcar al inicio del partido, a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Gonzalo Montiel marcó el segundo gol para el Sevilla, con asistencia de Joan Jordán. La equipo de Sevilla aumentó la diferencia a los 22 minutos, con un gol del Rafa Mir a través de un remate de pie derecho dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, Hugo Duro hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Sevilla. Después de este resultado la equipo de Sevilla ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 12 puntos, el Valencia se queda en sexta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Julen Lopetegui juega en casa ante el Espanyol, mientras la equipo de Valencia recibe al Athletic.