Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Celta de Vigo derrotó Levante

En partido para la jornada 6, el Celta de Vigo tumbó al el Levante, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 0x2, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Paco López llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Eduardo Coudet llegaba de tres derrotas. En este partido solo se registraron 10 tiros, el número más bajo de esta temporada.

Iago Aspas fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 66 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. A los 71 minutos, Roger Martí avanzó hacia la penalti, pero Matías Dituro defendió. Brais Méndez cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Además de la derrota. El Levante hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Celta de Vigo ocupa el décimo sexto lugar en la tabla general, 4 puntos, la equipo de Valencia se queda en décima séptima posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vigo recibe al Granada. Por su parte, la equipo de Paco López juega fuera ante el Barcelona.